Unser Team – Wir stellen uns vor

Unser KÖB – Team besteht aus 12 Mitarbeiterinnen und 2 Mitarbeitern und ist Ihnen gerne bei der Ausleihe behilflich.

Wir arbeiten ehrenamtlich in der Bücherei.

Petra Becker

Katharina Dabrock

Dagmar Finke

Beate Frankrone

Marianne Gerhard

Dieter Grube

Doris Helmer

Ursula Kerger

Brigitte Ladda

Dieter Ladda

Klara Leßmann

Astrid Michel

Andrea Teber

Angela Tieben

Bücherei-Arbeit, das sagt schon das Wort, ist mit viel Arbeit verbunden. Auch oder besonders mit der, die man nicht sieht. So müssen neben dem „normalen“ Ausleihbetrieb Bücher ausgesucht und eingekauft werden, eingebunden, für die EDV erfasst oder alte wieder aussortiert werden. Aufräumen, Regale putzen, Bücher flicken oder Veranstaltungen planen und durchführen gehören genauso dazu…. Hier beenden wir lieber die Aufzählung. Jeder kann seine individuellen Fähigkeiten einbringen.Es macht Freude in unserer Bücherei mitzuarbeiten! Wir sehen unsere Arbeit durch das positive Echo seitens unserer Leser/innen belohnt.

Wenn Sie Spaß an Literatur, Freude am Umgang mit Menschen und Zeit haben, wenden Sie sich an uns. Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung.